Эшли лежала на диване... Ждала пока Ю принесет лед... Ни грамма не изменился.... Ю припес лед и приложил его к больной руке... Эшли подпрыгнула.... Ай! Больно! Юш.... Может оно так пройдет? Не надо... Больно.... Она говорила жалобным тоном, стоя на диване....
Квартира Ю
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322008-04-19 15:56:56
-Не чё пройдёт но пройдёт только со людом!!! и лежи а я згоняю в магазин!!
yu акуратно положил лёд на руку и вышел с квотиры...
Поделиться332008-04-19 16:03:44
Ю ушел.... Может смухлевать? Может, ну его, этот лед? Ага... Только рискни... Закопает заживо.... Эх.... Жизнь моя - жестянка... Да ну ее в болото... Живу я, как поганка... А мне летать... А мне летать... А мне летать охота.... И включила телек, чтоб было не так скучно.... Черт! Быстрей бы Ю пришел!
Поделиться342008-04-19 16:13:26
Пока я стоял в очереди я думал что же можна купить Ashley может её это розвеселить???
-Апчиииии.... тольк неэто
зачем мне болеть!! х(( и несильно уддарил кулоком об тележку...
надо подумать что же купить..
-Я пришёл ... очень громко и чу-чуть грубовато проарал yu!!! +-о
достовая огромный торт yu прошёл в гостиную... что бы посмотреть всё ли намали с Ashley???!!
в гостиной сильно орал телевизор и yu подумал что Ashley толком и нечего неуслышала х((...
Отредактировано Yu (2008-04-19 16:14:13)
Поделиться352008-04-19 16:23:04
Я пришел - донеслось из гостинной.... Эшли выключила телевизор... Привет! Ты так быстро пришел... Ага... Не прошло и полугода.... Эшли осмотрела его.... В руках он держал огромный торт... Ааааааааааааа!!!! Юша, я тебя обожаю!!!! Эшли засмеялась... И как всегда я должна буду что-то сделать по дому, чтоб получить кусок торта...
Поделиться362008-04-19 16:26:37
-А ты же протирёшь пол пока я буду домывать посуду и готовить чай???
yu поднял бровь и немного усмехнулся +)) пол ей придёться мыть немного так как мало на полу воды Ashley собрала всё своей одеждой!!!
Поделиться372008-04-19 16:32:51
Изобразила обиженный вид... Сложина руки на груди и надула губки... Ну как всегда рабрта по дому! И молча пошла в ванную набирать воду... А швабра у тебя есть? Или мне с тряпкой корячится? И не дождавшись ответа взяла тряпку....И откуда у него швабра? У него только "все самое необходимое"... Тоже мне... Покупает себе дорогущие тренажеры, а на швабру не раскошелится.... Начала мыть пол.... Ю стоял у стола и смотрел на это все... И сказала ему с сарказмом: Можно подумать, ты получаешь от всего этого моральное удовлетворение.....
Поделиться382008-04-19 16:54:59
yu усмехнулся
-Моральное удовольствие неееттт мне просто интересно наблюдать за твоей работой по дому... мне бы ещё увидить как ты полесосишь!!! х)))
yu толкнул пылесос и начал продолжать мыть посуду...х))
-Слушай как то надо приглосить ко мне ещё ковото а то торт огромный а я думую ты весь его неуплетёшь...???
Поделиться392008-04-19 16:59:42
Запустила тряпкой в Ю.... Тот поймал ее... Эшли начала пылесосить, скрипя зубами... Ты меня плохо знаешь... но ты прав... Кого-то еще нужно пригласить... Не зря же я убираю... Закончила пылесосить и толкнула "махину" на Ю.... Тот покачнулся...
Поделиться402008-04-19 17:06:52
уффф чуть неупал...х(( yu взял пылесос одной рукой поднял наверх и улыбнулся!!! )
положил его на место и пошёл как всегда и в какой уже раз на кухню что бы приготовить чаю... )
Поделиться412008-04-19 17:14:03
Села... Нет, упала на стул.... Ну.... Можешь приглашать.... Кого там? Киро... Шин... Страй... Люм.... Мы этот торт точно вдвоем не сьедим.... Понимаю там, года 3 назад... А сейчас.... Зубы не те... Засмеялась.... Давай помогу... Иначе чай ты будешь делать до третьей мировой... Толкнула Ю бедром, что он "улетел" на другую часть кухни.... Пиши СМСки.... Кто там придет? Столько чаю и сделаю....
Поделиться422008-04-19 18:35:41
-Сделай два киро наверное заскачет...
ээ... наверное???
-Вот и стейси смс нпиши что бы пришла народу мало зато зоть наполовину торт сьедим
Поделиться432008-04-19 18:39:09
*Я позвонила в дверь Ю. Как Стэйси давно его не видела...ведь с переездом в Швейцарию все изменилось...да когда-то она сгорала от любви к Ю. К своему другу...о которой он так и не узнал...*
Позвонила в звонок и стала ждать пока он подойдет к двери*
Поделиться442008-04-19 18:46:38
аа кто-то всётаки пришёл!! ))
yu посмотрел в глозок и быстро прям несорвав дверь... открыл её... с улыбкой..
-Заходи....
кроме этого он нечего несказал что случилось сего одно слово??? : ...
Поделиться452008-04-19 18:49:29
- Приветик! Как я давно тебя не видела! Ой...ты так изменился! - улыбнулась я, и заметила Эш.
- О, привет сестренка!
Поделиться462008-04-19 19:25:29
приветик, Стэйси! - Крикнула Эшли с кухни... Значит, чай на четверых? -спросила Эшли у Ю... И не дожадаясь ответа разлила заварку по кружкам....
Поделиться472008-04-19 19:38:23
-Киро может неприй тииии...
прокречал из прихожей yu
-Ну что проходи Стейси я рад что ты пришла да довно невидились...
Поделиться482008-04-19 21:30:03
-Вы поболтайте а я збегаю к Киру спрошу предёт он или нет...