Мир Cinema Bizarre

Объявление

Наша игра набирает игроков!!! Дорогие гости!!! Регестрируемся и играем!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Cinema Bizarre » Квартиры ребят » Квартира Ю

Квартира Ю

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Пришёл домой... и сразу пить кофе...

0

3

в голове yu  послышелось      *пить кофе  в одиночестве*

0

4

Блин.... Наконец-то узнала этот проклятый дом и номер квартиры! Эх, Ю, знал бы ты сколько бабла выложить надо, чтоб раздобыть твой адрес!!! Подошла к двери и позвонила, ожидая появления хозяина.... В первый раз никто не ответил... Так.... Это я столько бабла отгрохала, чтоб просто постоять под дверью? А? Нет.... Так не пойдет!!!! И позвонила в дверь второй раз уже немного требовательней...

0

5

в тихой квартире можно помутиться от тишины...
-Не может быть ко мне кто нибудь то и пришёл...
вставая и ложа чашку на стол ринулся к  двери взглянул в глозок и очень сильно удивился...
открываю дверь с улыбкой но с зодумчивыми глозами....
-Привет довно тебя невидил...

Отредактировано Yu (2008-04-18 23:16:33)

0

6

Приветик... Давно не виделись! Рада тебя видеть! И прошла в дом, поцеловав Ю в щеку... А ты, я вижу, квартирку поменял... Что ж... Мило... Красиво... Но меня мсущает один факт: о переезде ты мне не сказал ни слова... Подняла одну бровь... Да, ладно, расслабься... Я не допросы устраивать пришла...

0

7

смотря как-то неочень...на неё..и изогнутую бровь...
-Я некому несказал некому хотел может и так сделать сюрпризом но как-то что-то невыходит!!!...
отвернулся и показал рукой на гостиную...
-Что-то пить будешь???  или просто посидим поговорим...???
стоя ожидая ответа...))

0

8

Да твой номер квартиры продает каждый уличный торговец.... А я бы не отказалась от чего-нибудь безалкогольного... Например, сока... И тебе тоже не рекомендую пить... Продюссер вас закопает, если вы что-то сделаете не так.... Улыбнулась... Да расслабься ты.... Я не хотела ничего плохого... Ты же меня знаешь практически с пеленок.... Ну.... Не сердись.... Подошла к Ю поближе... Так... Если сейчас не скинешь свою злобную маску - защекочу до смерти и в прямом и в переносном смысле... А я знаю, что ты боишься щекотки... Лукаво улыбнулась..

0

9

она мне сразу поднимает настроение...хеее...
-Сока нету ну кофе или чай... ну вопщет я и несобирался много так и напиваться или просто пить день вот сегодня такой...((
повернулся и пошёл на кухню... думая что поднести перожоные или  гренки...

Отредактировано Yu (2008-04-18 23:36:00)

0

10

Ты же меня знаешь... Конечно, кофе... И я также знаю, что кофе ты варишь очень хорошо.... Так что никаких молотых на заводах.... Только собственноручно сделанный... Рассмеялась... Всю эту речь она произносила монотонной, как у диктора, речью.... Ю тоже не выдержал и рассеялся правда, более сдержанно... А что случилось, что ты не в настроении?

0

11

-Настроение вот такое а вот почему несказать...((
улыбка изчезла с лица
-Но всётаки ты ко мне пришла и мне сразу стало хорошо и весело...))
-Расказывай как ты вапще... сколько мы же с тобой невидились может что-то новое у тебя появилось....)?

0

12

Да в принципе все по-старому... Вот олько временно без работы... Фотограф без звезды - сапожник без сапог.... Так что как-нибудь впятером заходите... От тебя тянет такой тоской... Мне прям жаль тебя жаль... А такое редко бывало... Эшли подошла к Ю, который варил 2 кофе и погладила его плечо рукой... Не грусти... Ты же знаешь, то твой пример заразителен... Натянуто улыбнулсь....

0

13

заразителен... про себя усмехнулся и улыбнулся во всё лицо...
-А знаешь да зачем грустить??!!!))
бросив кофе yu  подхвотил Ashley Jones  и закружил... хотя и были сомнения...(((

0

14

От неожиданности Эшли, чтоб не упасть, обхватила его шею.... Эшли было весело.... Хотя и были сомнения на счет того, зачем он все это сделал... Ю остановлся и смотрел ей в глаза... Эшли отвела взгляд... Посмотрела на плиту... Кофе почти готово... И отпустила его шею, немного смутившись...

0

15

yu почувствовал небольшое смущение Ashley Jones  но нечего несказал и неномекнул зачем???
и продолжил готовить кофе... с улыбкой..
-Надеюсь тебе было весело??? зачем я это спросил?((

0

16

Эшли оживилась... Да... Конечно... А с тобой может быть иначе? В глазах запрыгали чертики... Кофе было готово... Ю поставил его на стол.... Поднес пироженные и гренки... Они уселись за стол... Как там дела в группе? Эшли первая нарущила тишину....

0

17

но тишина продолжилась ещё пару минут так как yu начал захлёбываясь пить кофе...
-Вёё пото нааамаиии
с набитым ртом проговорил yu и взглянул на Ashley Jones поняла ли она что я сказал или просто подумала что я пытаюсь уйти от розговора???

0

18

Понятно... Помотрела в сторону... Потом снова на Ю... А, помнишь, как мы еще маленькими были, ты перепутал Страя с девочкой? Ю немного смутился, но виду не подал... Ну да... и что с того? Мне просто развеселить тебя хотелось... У меня тоже много такого было? Помнишь? Что бы сейчас не сказал - стерплю все....

0

19

с моими мыслями я наверное пропустил всё мимо ушей или просто немогу вспомнить... главное непосмотреть ей в глоза и всё...
-Э... да помню помню...
yu уронил чашку кофе на диван ... всё расплескалась и попало и yu на джинсы и на Ashley Jones...
но он всёровно непосмотрел на неё...

0

20

Избегает взгляда... Но почему? Мы же с детства знакомы и у нас нет друг от друга секретов... По крайней мере не было... Ю уронил чашку и кофе разбрызгалось на обоих.... Я в ванну.. - одновременно сказали они... Ладно, иди ты... - сказала Эшли... Ю ушел... Эшли пошла на кухню и кое-как вытерла осадок от кофе...

0

21

пробуду в ванне очень долго но зачем мне это что сегодня со мной???((
yu бысто оттёр кофе от штанов и выбижал в гостиную... что бы извиниться...
-Прости меня Эшли что-то день сегодня не тот... что со мной сегодня твориться я незнаю???
и он всётаки взгленул на неё но уже нечего небоялся
он сел рядом и скорчил рожецу... а потом улыбнулся...!!!))

0

22

Да, Боже мой! Я не обижаюсь... С чего ты взял?   Ю смеялся и она тоже.... У тебя ничего нет, чтоб переодется? В крайнем случае даже халат сойдет... сказала она после того, как успокоилась...

0

23

-Сейчас я тебе принису что нибудь из своих вещей ты подожди здесь .....!!
пошёл проктически побежал  в свою комноту...!!)))

0

24

перебирая свои вещи yu ноткнулся на совершено длиную футболку и шорты быстро взял вещи и побежал в комноту...к Ashley Jones
-Вот держи можно сказать самая домашняя одежда...)))
в голове стрельнуло но откуда эти вещи я их вапще непомню и кажеться неразу неодивал...???!!!((
-Иди переоденься я пока посуду помою...

0

25

Эшли пошла в соседнюю комнату и переоделась.... Шорты были велики.... Эшли подвязала из ремнем.... Футболка тоже была велика.... Ну и ладно... У Ю же совсем другое телосложение... Чего можно было еще ожидать? И пошла к Ю на кухню... Тот мыл посуду.... Она подошла к нему и слегка его подвинула... Давай я... Мыть посуду - не мужская работа...

0

26

yu плеснул в  неё воду  и расмеялся...

0

27

Эшли подпрыгнула от неожиданности... Придя в себя она собрала с тряпки пену и кинула ее на Ю.... Пока Ю не пришел в себя она выбежала из кухни и спраталась за шкафом в гостинной,  закрывая себе рот, чтоб истерично не рассмеятся.....

+1

28

yu вытер себя и быстро помчался в гостиную осматривая куда же она спрятолась???
-Ауууу...Ауууу а ну засмейся что бы я услышал... цыыпаа...цыпааа...
а где же она млинн чёрт...  и пристально посмотрел  посторонам!!!)
-Щас я найду тебя...
yu отвернулся и послышался шорох за шкафом...

0

29

Эшли не выдежала и засмеялась... Решив, что прятатся уже не стоит, побежала напролом назад на кухню... Там она, пытаясь притормозить, упала, поскользнувшьсь на празбрызганной ними воде и пене....

0

30

yu сильно удивился... что она так и прям пробежала на кухню хотя знала что он  найдёт её там...
она упала проскользнула на глозах и yu прямиком помчался на кухню похвотив тряпку хотя зачем???
-Всё впорядке да чтоб этот пол и эту воду с пеной пошли ты ляжешь на диван.... надеюсь несильно упала...??
yu взял ей на руки и пошёл в гостиную и положил Ashley на диван .!
-похоже ты ушибла себе руку!!((... Сейчас я пренесу льда и всё пройдёт...
yu пристольно посмотрел на Ashley и пошёл за льдом

0

Вы здесь » Мир Cinema Bizarre » Квартиры ребят » Квартира Ю