Мир Cinema Bizarre

Объявление

Наша игра набирает игроков!!! Дорогие гости!!! Регестрируемся и играем!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Cinema Bizarre » Анкеты » Анкеты персонажей

Анкеты персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. Ориентация персонажа
4. Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
2) Возраст :
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) :
4) Как часто будешь заходить на форум :
5) Опыт на ролевых
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек.

P.S. На анкеты ранее кем-то заполнявшиеся старайтесь не ориентироваться, т к время от времени список вопросов изменяется. Также старайтесь не забывать, если вы пишете анкету более чем 30 мин, то, сначала ее скопируйте, иначе все, что вы написали удалится

0

2

Сорри, что не по порядку....
Имя вашего персонажа:
Эшли Джонс ( Ashley Jones )

Возраст вашего персонажа:
17

Характер героя:
Первая же ассоциация с Эшли – невиданное любопытство.  Отсутствие острого языка ей компенсирует мгновенная реакция. Впрочем, Эшли почти никогда не следует ранее запланированному, даже если помнит. Ее девиз – импровизируем. чтобы "вляпаться еще раз". Человек настроения. Либо веселая без меры, отказа и тормозов, либо в депрессии,да так, что только держись. Быть с ней в стабильных отношениях довольно таки нелегко, но если выдержать с этим источником энергии, она сама вскоре начнет подстраиваться под настроение собеседника.
Эшли человек открытый, наивный, любит строить идеалы.
Не смотря на все любит романтику и дождь...
Никогда никто не узнает кто она на самом деле... Да и как это можно узнать, если даже она сама толком этого не знает?
Узнать же о Эшли можно только пообщавшись с ней....

БИОграфия вашего персонажа:
Родилась в Канаде 25 июля 1990 года.... Поскольку мать ее родила в 19 лет у нее не было времени на дочь... Эшли воспитывала Бабушка... Эшли была примерным ребенком... Даже отличницей, пока в 12 лет не попала в плохую компанию.... Скатилась до среднего балла, начала пить.... Только начали у нее налаживатся отношения с матерью - начался переходный возраст.... Опять недомолвки, ссоры.... В общем, Эшли воспитывала улица, хотя чего греха таить, в итоге хорошо воспитала....
Но не смотря на все неприятности в жизни были и хорошие моменты.... Эшли была сообразительной девочкой... Из-за этого ее часто отсылали на конкурся, где чаще всего занимала призовые места....

Внешность персонажа:
Светлокожая девчонка... От природы рыжая.... Часто красится... Что еще?

Я: V@LerY
Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : 433337218
Как часто будешь заходить на форум : Постараюсь часто
Опыт на ролевых Большой .... Админ, модер на 2 ролевых
ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек
*Эшли пришла в сад.... Зачем? Она и сама не знала.... Просто ей тут нравилось.... Все было как и в прошлый раз...Листья слетали с деревьев, но сами они оставались неподвижными. В маленьком озерце плавали рыбки, а от их спин отражался всет луны. Сандерс тихо поскуливал в своем вольере, но эти звуки заглушал шопот многочисленных листьев и звук воды, стекающей по камням... Опять же ее манила вода.... Эшли тихонько подошла к маленькому водопадику и подставила к воде руку... Опять же: зачем? Да просто чтоб почувствовать себя хорошо.... *
Вода... Ветер... Огонь... Земля.... 4 стихии.... Меня манит к себе ветер, а значит, манит свобода.... Но каждой птице когда-нибудь кто-нибудь обрезает крылья..... Вот и мне когда-нибудь придется потерять свои крылья.... А есть ли они у меня сейчас? Кто мне может их подарить?
*Эшли убрала руку из-под воды....Глянула наверх... Там по идее должна была находится спальня Троуфи... Снаружи дом был пуст.... Казалось, что и изнутри тоже..... Эшли не знала наверняка права она была или нет....*
Зачем я сюда пришла? Увидеть Троуфи? Зачем мне это? У меня и так жизнь насыщенная.... Даже черезчур.... Может, мне нужно отдохнуть от всего? Нет... Так нельзя.... Я уже пробовала... Ничего хорошего с этого не вышло.... Ни у кого не выходит.... Я что, особенная? Второй раз мой разум не выдержит....
Интересно, а что подумал бы Троуфи, увидевши меня сегодня здесь? Он же думает, что я в Москве.... Наверно подумает, что у него галлюцинации.... Или что я врунишка.... Второе скорее всего... Откуда же ему знать, что из-за погодных условий отменили все самолеты? Ну и слава Богу, что он меня не видит....
*Эшли еще раз осмотрела сад.... Посмотрела наверх.... Сделала глубокий вдох и ушла... Ей было невдомек, что за ней все-таки кое-кто наблюдал....*

ПРИНЯТА!!!

Отредактировано Ashley Jones (2008-03-28 18:34:55)

0

3

1. Имя и фамилия персонажа:
Strify
19 лет, 20 августа 1988 года
3. Ориентация персонажа
Бисексуал
4. Профессия персонажа
Вокалист небезызвестной группы Cinema Bizarre
Родился в маленьком городке близ Берлина, в семье юриста и скрипачки. В 7 лет его родители развелись, и он переехал с отцом и старшим братов в Южную Столицу Германии. С детства увлекался аниме и компьютерными играми, и на одном из встреч поклонников японской культуры познакомился с участниками будущей группы. До группы перебрал множество стилей. В 2007 году они выпустили свой сингл «Lovesongs», который быстро взлетел на первые места в чартах Германии.
Блондин, среднего роста, худощавого телосложения. Холодные, серо-голубые глаза, тонкие губы с колечком пирсинга на нижней. С лица не сходит выражение собственного превосходства. Принимает любой стиль в одежде, любит массивные кольца и печатки. Проколоты оба уха. В одежде любит изящество, чёрные и белые цвета.

Непунктуален. Очень эмоционален, но на людях старается сдерживать свои чувства, надевая маску холодного равнодушия и безразличия. Ехиден, и порой может сильно ранить человека. Для близких людей он нежен, обходителен и заботлив. Эгоистичен и в тоже время готов абсолютно на всё ради любимого человека, любит шокировать и удивлять. Разочаровывался в любви бессчетное количество раз, но всё же не отчаивается и продолжает поиски настоящей любви. Меланхоличен и очень раним. Склонен к суициду.
8. Вредные привычки
Редко курит, пьёт в малых количествах
Любит аниме, мангу, молочный и белый шоколад, тонкие ментоловые сигареты, белые металлы. Любит бродить в одиночестве под дождём по городу с любимой музыкой в плеере. Любит грозу и ливни. Ненавидит, когда люди опаздывают *хотя сам это делает ежедневно*, зиму и брюссельскую капусту *а кто её любит…*

Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя : Маришка
2) Возраст : 15
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : 432639057
4) Как часто будешь заходить на форум : каждый день и подолгу   
5) Опыт на ролевых: пока нету, но это же исправимо, да?)
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек

*…Страйфи сидел на подоконнике в своём номере и наблюдал за тем, как капли ночного дождя разбиваются о карниз. Он прижался лбом к холодному стеклу. Оно приятно холодило кожу. Взяв с подоконника помятую пачку любимых ментоловых сигарет он закурил, с каким-то мрачным удовлетворением ощущая, как ядовитый дым проникает в каждую клеточку его тела. Так хотелось, чтобы кто-то успокоил, выслушал. Хотя бы просто объяснил, как жить дальше…
Молодой человек поднял голову и посмотрел на небо, как будто надеялся найти там ответ. Сверху ему подмигнула маленькая звёздочка…*
ПРИНЯТА, ПРИНЯТА И ЕЩЁ РАЗ ПРИНЯТА!!!

0

4

Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа Мери-Кейт Олсен
2. Возраст, дата рождения 21 13.06.1986
3. Ориентация персонажа гетеро, хотя точно не знаю
4. Профессия персонажа актриса, дизайнер
Две сестры близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в пятницу 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе. Они родились под знаком близнецы. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли, она - левша, Эшли - правша. У них есть старший брат Трент и младшая сестра Элизабет(Лизи). Их родители, Жарнет (Жарни) и Дэйв Олсен разводятся в марте 1995 года. Позже Дэйв женится на Маккензи Тэйлор, и у них рождается сын и дочь, наполовину сестра и наполовину брат Мэри-Кейт и Эшли. Сейчас близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния. Когда сестренкам было всего по 9 месяцев, их выбирают на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC.
Их популярность мгновенно возрастает до предела, только у Билла Косбиn рейтинг остается немного выше, чем у близняшек. В 1991 году Дэйв Олсен увольняет менеджера близняшек и нанимает своего друга, Роберта Торна. Торн основывает компанию Dualstar Intertainment Group, владельцами которой становятся Мэри-Кейт и Эшли. Это делает их самыми молодыми продюсерами в истории Голливуда. В этом же году выходит видео вместе с компакт-диском под названием "Продается братик" (Brother for Sale) и "Я - самая симпатичная" (I'm the Cute One). Все они были награждены золотыми пластинками. Первые 90 минут фильма "Прячься бабушка, мы уже едем" (To Grandmother's house we go), с участием близняшек в главной роли были показаны по кналу ABC на рождество 1992 года. В 1993 году близняшки запускают свой детективный сериал "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" (The Adventures of Mary-Kate & Ashley). Кинофильм,"Тайна в экстерриториальных водах", был основан на этом сериале. В хэллоуин в том же самом году близняшки выпускают еще один фильм: "Страсти-мордасти" (Double Double, Toil & Trouble).В середине 1993 они выпустили своё первое видео, которое так и назвали "Наше первое видео". Оно состояло из 7 музыкальных клипов, которые были скорее похожи на 5-минутные фильмы. От фильма пошли большие прибыли и их менеджер Роберт Торн решил раскрутить девчонок. Следом было снято несколько фильом с названиями "Приключения с Мэри-Кейт и Эшли Олсен", "Вы приглашены на...", но это всё маленькие клипы. Наконец-то их пригласили сняться в настоящем кино, под названием "Прячься бабушка, мы уже едем" им было тогда по 4 года и кино произвело огромный успех. Далее вышли фильмы "Маленькие непоседы", "Страсти-Мордасти",В 1994 году "Весёлые деньки на самом диком западе"и "Маленькие мошенницы" (Little Rascals). В 1995 году для Мэри-Кейт и Эшли почти все изменяется. Развод их родителей и факт того, что показ сериала "Полный дом" (Full House) был отменен, заставляет критиков предположить, что карьера близнецов закончена.Но компания Dualstar доказывает противоположенное. Она выпускает новый сериал, начинающийся с: "Вы приглашены на вечеринку Мэри-Кейт и Эшли" (You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Sleepover Party). ,17 ноября выходит в свет первый широкоэкранный кинофильм, "Двое: я и моя тень" (It Takes Two). Этот фильм не пользуется популярностью в кинотеатре (некоторые критики шутят, что всего два билета было продано), но выход данного фильма на видео, буквально, производит фурор как в Америке, так и в России. Именно этот фильм "открывает" дорогу остальным фильмам в России. Год 1996 и 1997 проходят спокойно для близняшек. Выходит только несколько интервью, несколько новых видео (последняя кассета с продолжением сериала "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" была выпущена в 1996, Торн считал, что близняшки стали "слишком старыми", чтобы играть в детективов), новый компакт-диск и несколько книг. Однако, довольно значительным для сестренок становится 1998 год. Они выпускают два новых компакт-диска, несколько новых видео "с вечеринками", а также "Наше музыкальное видео" (Our Music Video). 9 ноября 1998 года на видео выходит еще один полнометражный фильм "Папаша с афиши" (Billboard Dad). Но самым знаменательным становится выход сериала "Двое в своем роде" (Two of a Kind) на канале ABC каждую пятницу. Компания Dualstar хорошо угадала с выпуском этого сериала. Близняшкам было по 12 лет, когда начался этот комедийный сериал, хотя большинство "детских звезд" (актеров-детей) в этом возрасте становились абсолютно непопулярными. Выпуская сериал "Двое в своем роде", близнецы могли легко перешагнуть через эти "опасные" годы, но, к сожалению, после первого сезона сериал прекращает существование из-за нехватки средств на его показ.Но это не останавливает  Кейт и Эшли  В 1999 году вышли фильмы "Меняемся воротами" и "Паспорт в Париж" (сняли во Франции), "Олимпийский секрет"(уже в Австралии). Когда им было по 14 они снялись в фильме "Победить Лондон", съемки которого проводились именно там. Сейчас в Америке идёт сериал под названием "So Little Time". Близнецы так же пишут книги, их огромное кличество, самыми успешными были "Новые приключения МК-А", которые пишутся по сей день. Также девчонки уже написали мемуары. Ещё они уже задумываются о будущих профессиях. Мэри-Кейт увлекают скачки, а Эшли решила заняться режиссурой.
Невысокая девушка, с каштановыми волосами, зелено-голубыми глазами, об остальном на фотке
Я веселая, с хорошим чувством юмора. Не надо портить мне настроение, потому что тогда его всем испорчу я я не люблю толпу, хотя.... Я не знаю, что я еще могу осебе сказать говорить плохо о себе я не буду, я себя люблю. А хорошо, скромность не позволит
8. Вредные привычки
я шопоголик
9. Что любит/не любит персонаж Не люблю когда мне врут. Не люблю чтобы меня ждали, но и ждать ненавижу
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя : Валечка
2) Возраст : 16
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : 341543209
4) Как часто будешь заходить на форум : по мере возможности
5) Опыт на ролевых небольшой
Я шла по улицам города. Шум суета, много людей то что мне никогда не нравилось в больших городах. На меня оглядывались прохожие и смотрели как на чудо, у которого 8 глаз и щупальца. Хотелось послатьб их куда подальше. Тихо Кейт успокойся, подумаешь смотрят Я шла дальше. Никого не знаю, голова пухнет. сил не хватает ни на что Куда бы пойти Увидела кафе и зашла в него
ПрИнЯтО!!!

0

5

Kiro

11 января 1988/20лет

3. Ориентация персонажа
би

4. Профессия персонажа
бас-гитарист в группе Cinema Bizarre

конечно биографией это не назовешь....
В группе: басист
Дата рождения: 11 января 1988
Братья/сёстры: старший брат
Место жительства: Берлин

Рост: 165 см
Цвет глаз: зелёно-голубые
Цвет волос: светлый/чёрный, натуральный – тёмно-русый
Хобби: Музыка, встечаться с друзьями, фильмы ужасов, спать, вечеринки, рисование
Пирсинг: нету, только оба уха проколоты
Парфюм: Diesel Zero, Gucci Homme 2
фотка: http://i019.radikal.ru/0804/ef/d3a3a93a4f80.jpg

Киро-очень позитивный чувак...весёлый, общительный))) по ходу игры сами усе узнаете)))

8. Вредные привычки
так...как бы курит....пьет....

Любимый напиток: Coke Zero, Пиво
Любимый цвет: белый, чёрный, голубой
Любимые предметы в школе: английский, искусство, спорт
Нелюбимый предмет: математика
Любимые артисты/группы: An Cafe, Ayin Aleph, Calmando Qual, D'espairs Ray, Dir en grey, Merry, Miyavi, n.A.T.o., Nightmare, Nightwish, Rammstein, Ruki Vverh, t.A.T.u., the gazette, Trax, Tsukiko Amano, Within Temptation, X Japan
Любимые филмы: 13 Ghosts, Американский оборотень в Лондоне (American Werewolf in London), Ведьма из Блера (Blair Witch Project), Devilman, Final Destination 1 & 2 & 3, Ginger Snaps 1 & 2 & 3, Howl's Moving Castle, Ju-on 1 & 2, Needfull Things, Кладбище домашних животных (Pet Sematary), Полтергейст (Poltergeist 1 & 2 & 3), Ring 1 & 2 & 0, Rose Red, Saw, Silent Hill, Звонок (The Call), The Eye 1 & 2, Сияющий (The Shining), Uzumaki
Любимые книги: The Diary Of Ellen Rimbauer Ringu Books magazines
Любимая песня: Nightwish – Amaranth

Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя:
Никуся

2) Возраст:
14

3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent):
ася-487982164

4) Как часто будешь заходить на форум:
каждый день)))

5) Опыт на ролевых
1-2 года

Время-02.16))) Киро сидит на стуле с очень задуманной рожей....вдруг раздался звонок в дверь....парень оторвался от своих дум
Черт! Да кто там по среди ночи?! с этими словами он направился открывать дверь
Кто там?... с неохоткой произнес Киро, не посмотрев в глазок
Это я...Страйфи))) очень тихим голосом проговорил человек стоявший за дверью
Киро отворил дверь.....перед ним стоял Стриф с чашечкой в руке.
И зачем ты пришел?
У меня сахар закончился....не одолжишь?
Киро посмотрел на Страйфа, а после на его чашку с кофе
Значит тебе тоже не спиться?
Как видишь))) Может впустишь меня в свою конуру?... Стриф стоял и оч тупо улыбался
Кир пустил на него очень странный взгляд
Да....проходи....
*и т. д.*

ПРИНЯТО!!!

Отредактировано Kiro (2008-04-08 18:56:36)

0

6

Анкеты персонажа:
Yu (Ю)
29 декабря 1988
3. Ориентация персонажа
Гетеро...
4. Профессия персонажа
Гитара...
Думаю все знают)
Посмотри аватор...
Одним словом изврашенец)))
8. Вредные привычки
Курит... пьет... все стандартно...
Любимый напиток: Vanilla Coke, пиво
Любимые цвета: красный, чёрный, золотой
Любимые предметы в школе: спорт, искусство
Нелюбимый предмет: математика
Любимые артисты/группы: Miyavi, Alice
Nine, Ayabie, Charon, D'espairs Ray, Dir en
Grey, Due'le Quartz, Duel Jewel, Entwine,
Gackt, the Gazette, Hide, Hyde, Kagerou, L'arc en Ciel, LM.C, Merry,
Nightmare, Sentenced, Wizard, X-Japan
Любимые фильмы: Pirates of the Carribean,
Final Fantasy - Advent Children, Lord of the
Rings, 300, Die Hard, Hero, Howl's Movin Castle
Любимые книги: Die Elfen, Elfenwinter,
Elfenlicht, Drachenreiter, Angel Sanctuary,
I''s, Haou Airen, Video Girl Ai,
Dragonball, Berserk, GTO, Nana
Любимая песня: the Gazette - Burial Applicant
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
Саша
2) Возраст :
450-294-072
Каждый день
5) Опыт на ролевых
+))...***
*С набитыми корманами деньгами я пошёл в аптеку
-ЭЭЭ.... можно ине перекис водорода две баночки...
-Вот держите с вас 30 долоров
Я положил баночки в пакет и ушёл домой...*

0

7

Принята)))... Вопрос... зачем тебе перекись водорода?)))

0

8

Yu Встрехнул головой и направился в ванную...захватив с собой перекись водорода...!!!+))

0

9

Анкеты персонажа:
Rose просто Rose
26 декабря 1986
3. Ориентация персонажа
Гетеро...
4. Профессия персонажа
Гитаристка иногда заменяет и бас..
У Розы было детство очень весёлое... вечно гуляла с мальчиками и просто обожала футбол.
Сподругами у неё были даже лучше отношения чем с матерью...
Она некогда можно и так сказать небыла  дома и школу часто пропускала и вечно была в гостях у специолиста по несовершонолетним...
В 15 лет чуть непопала в камеру... за  кражу машины но успела смыться от полиции...))
В 9 лет ей подорили сотовый так и всё начилось зависимость она никогда с ним неростоёться...
Сейчас играет в своей групее на гитаре и иногда заменяет бас гитару...))

Чёрные волосы неопрятного вида
посмотри мой аватар оки..)))
Неможет усидеть на месте...
Очень весёлая но иногда бывает что и в одиночевстве посидеть для неё самое главное
Спорт для неё всё
Очень страная девушка и постояно делает страные вещи...

8. Вредные привычки
постояно кудата внезапно уходит
одним словом всё а нелюбит так это тож  самое
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
Роза
2) Возраст :
16
сама свами свяжусь
каждый день))
5) Опыт на ролевых
Пока я гоняла мяч с  маленькими поцанами... На меня смотрел кокойто мущина..
Что ему нужно от меня следит за мной уже долго что-то здесь нетак...
Роза забила последний гол и побежала к себе домой необорачиваясь назад..
когда она подбежала к дому то обернулась и чуть невоскрикнула от страха он стоял  и смотрел... на неё..

Принято)))

0

Вы здесь » Мир Cinema Bizarre » Анкеты » Анкеты персонажей